berharap garis 2 bulan ini

Bun, minta doanya agar aku hamil bulan ini, saya sudah 2 kali keguguran bun ?? kadang suka sedih liat bunda hamil lanca2 aja , sedangkan aku udh 2 kali hamil diambil lg ??

39 Tanggapan

Bunda keguguran nya karena apa bun... Klw udah 2 kali sebaiknya dikonsultasikan bunda... Klw karena kandungan lemah brarti harus bedrest total bun selama hamil .. tp Klw keguguran nya karena janin gagal berkembang sebaiknya .. tes kromosom.tes kekentalan darah. Dan tes virus toxcos....biar kehamilan brikutnya bisa antisipasi bun... Maaf sebelum nya bukan maksud apa2 cuman perdasarkan pengalaman teman2 yg keguguran berulang bnyak yg antisipasi sperti itu... 🙏🙏🙏... Semoga segera diberi amanah lg ya bunda... Dan lancar sampai proses persalinan🙏

5y ago

Alhamdulillah untuk tes virus semuanya saya negatif hasilnya bun, cuma belum rejeki aja kali bun😇😇😢

Aminnn bun yg sabar aj tawakal yakin aj klo emng rezeki bunda pasti cpt dpt penganti ya.... Saya mlh keguguran 4 kali bun tp alhamdulillah kehamilan yg 5 bayi saya kuat pdhl wktu hamil saya krja td ya saya udh berfikir klo gx bklan bertahan tp emng rezeki y bun baby kuat dn gx da kendala pas hamil meskipun lahiran ya saya caesar skrng anak saya udh 37 hri

5y ago

Apa bunda smpat tes tourch ?

Semoga segera positif lg ya bun.. jaga kesehatan, pola makan, minum vitamin asam folat dan vitamin E nya.. dan coba minum bubuk zuriat dan kurma muda.. katanya itu memperkuat kandungan.. bismillah aja :)

5y ago

Nah coba minum air rebusan bubuk zuriat nya juga berarti bun.. aku juga minum itu.. dan fikiran kitanya optimis/positif.. kita ikhtiar aja.. siapatau dikabul Allah bun.. aamiin 🙂

Malah saya udah 3x bun tapi alhmdulilah sekarang lagi hamil lagi 3bulan do'anya yah bunda bunda semoga janin da n ibu nya sehat semoga panjang umur nya sampe lahiran nanti pas waktunya

Semangaat bundaa, Allah memberi cobaan sesuai batas kemampuan manusianya. Semoga lekas garis kedua dan lancar sampe persalinan bundaa Aamiin

Aku juga 2x keguguran. Alhamdulilah sekarang hamil ke 3 udah uk 25w. Sabar bund. Berdoa. Semoga Allah menggantikanNya dengan cepat

Aamiin bund😇 Sama bgt bunda, aku juga dan yg kedua baru tadi diambilnya😭 Semoga diberi ganti yg lebih baik ya bund

Aamiin.... Sabar ya bunda.. semoga yg terdahulu bisa jadi jembatan surga buat bunda dan suami di akhirat kelak..

5y ago

Amin ya allah, terimakasih bunda😇😇😢

Semoga di segerakan ya bun, jangan kecil hati. Jalan buat dapet kebahagiaan kan beda-beda. Semangat!

Jangan putus asa bun saya juga sama kya bunda 😇alhamdulillah ini udah di percaya lagi