mimpi hamil

Saya menikah bulan febuari dan qadarullah saya keguguran 2 kali di bulan maret uk5w dan bulan juli uk6w. Semalam saya mimpi dapet tp garis 2, semoga bulan ini saya benar hamil dan janinnya lebih kuat lebih sehat lagi. Minta doanya ya bun

9 Tanggapan

Klo udh berulang kegugurannya coba tes TORCH bun, takutnya ada virus gitu.

Sama bun aku sebelum tp ya mimpi hamil heheh besoknya cek alhamdulillah positif

4y ago

Aamiin ya Allah aamiin

kalo sampe keguguran berulang lebih baik cek ke dokter lebih dulu bun

4y ago

Sudah, emang faktornya kecapean saya bawa kerjanya jauh bawa motor juga

Aamiin.. semoga jadi kenyataan

Aamin bunda🙏🙏

Aamiin ya Allah..

Aamiin ya rabb

Aminn bunn

aamiin