lahiran

Bun minta do'anya yaa aku mau lahiran udah pembukaan 3 sekarang lagi di puskes hpl 26 juni semoga di beri kelancaran dan kemudahan selamat sehat dua duanya amiiinnn

99 Tanggapan

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

4y ago

Bun saya blm lahiran,klo mau gabung boleh gak 😁 Buat cari² info aja.

amin semoga lancar bun!!!! semangat!! saya smlm kontraksi tadi pagi flek saya cek ternyata belum pembukaan galau jadinya tp gpp pasti ada waktunya dia keluar sendiri...

Amiin,saya juga sama Bun Bru pembukaan 3 kata bidan dari smllm hpl 27juni .. semoga persalinan nya lancar,sehat ibu sma debay nya amiin

Aminn smoga lancar dan mudah persalinan nya ya bund anak dan ibu nx sehat selamat.. smoga aku juga nyusul ya bund, aku hpl 26 juni nih, tpi msih konpal bund

5y ago

Konpal itu kontraksi palsu bun

ak hpl 24 juni bun semoga segera nyusul bunda lairan 🙏 tadi malem udah kontraksi tapi belum teratur sekarang malah gak ngrasain kontraksi 😔

5y ago

udah bun tapi ya itu masih kontraksi palsu

Amin bun semoga lancar persalinanya Doakan saya juga bun semoga segera menyusul Saya hpl 24 juni tapi masih nyeri bawah perut aja

Amin semoga lancar persalinannya bunda.semoga ibu dan bayinya sehat selamat.aku 27 juni bun tapi belum merasakan tanda2 mau lahiran

5y ago

Iya bun aku jg tgl 27juni, kalo tgl 27 blm lahiran jg disuruh usg lagi huhu

cepet yah bund lahirannya, aku hpl 24 juni,, msih kontraksi palsu.. smoga ibu dan bayinya selamat n sehat2 yah bunda...

Aamiin. Semoga lancar persalinannya, selamat dan sehat semuanya 😍 waaahhh aku hpl 23 juni masih konpal konpal aja nih 😂

Aamiin bunf.. Smoga proses lahiran nya berjln lancar. Normal, sehat, selamat utk baby n bunda nya. Aamiin