induksi 23 mei rs soewandhi sby by bpjs pbi

bun minta do'anya, hari ini saya di induksi... bru pertama dan gk pernah ada pengalaman... tpi kata pasien disebelahq induksinya luamaaa... ada yg pernah induksi dan pembukaan cepat ??? mohon saran biar cepet bukaanya..

1 Tanggapan

Kalau saya dulu anak pertama juga diinduksi karwna kelewat hpl 1 minggu di induksi 2 kali yang pertama gak ngerasa in apa-apa bunda saya bunda jalan jalan dilorong RS sama buat senam kegel hehehe alhamdulillah pas masuk induksi ke2 jarak 15 menit langsung buka 6 masuk vk dan der buka lengkap barengan pecah ketuban dan lahir lah jagoan kecil ganteng

5y ago

yah padahal kan ayah bisa nyemangatin bunda