Lahiran

Selamat sore bunda...? Minta doanya semoga lahiranku lancar. Semoga induksinya cepat nambahnya... Atau ada yang punya pengalaman seperti saya?? Lahiran di induksi, gimana caranya biar cepet nambah pembukaannya ya bund?? Terimakasih. ??

17 Tanggapan

tidur miring kiri trus bun,sama diajak omong baby nya buat bantu bundanya 😊 saya lahiran juga di induksi karena ketuban pecah dulu,jam 11 siang dikasih obat induksi jam stgh 5 lebih dikit anakku lahir

5y ago

Iya bunda.. alhamdulillah saya sudah melahirkan bunda

Saya dl induksi bund, jam 7 dikasih obat, jam 9.02 lahir.. Diajak ngobrol dedenya, sambil miring ke kiri bund.. Smoga cepet lahir ya bund. Debay sama ibunya jga sehat selalu.. Aamiin

5y ago

Iya bunda, alhamdulillah saya sudah melahirlan 😊

Saya bun lahiran di induksi karna pecah letuban duluan,kalo mau cepet ya sabar aja bun mudah2an baby nya mau ngedorong buat buka jln lahir,semangat ya bun buat lahirannya ...

5y ago

Iya bunda.. alhamdulillah saya sudah lahiran semalam jam 20.03

Semoga lancar bun persalinan nya .. baby dan bunda nya diberikan keselamatan dan kesehatan . Aminn😇

5y ago

Alhamdulillah normal bund

Sama bun. Saya juga di induksi klo belum ada pembukaan. Bunda uda ada pembukaan kah?

5y ago

Kalo anak saya. Sudah di suruh bun. Sudah kontrol juga

Gak ada caranya bun....nikmatin sambil d bawa tidur....bolak balik kmar mandii pipiss...

5y ago

Hehehe iya bener banget bunda. Pingin duduk dikamar mandi aja. Biar gak harus jauh2 kalau kebelet pilis. Dan alhamdulillah saya sudah lahiran.

🤲semoga lancar persalinan nya ya bund😊

Semoga lancar, selama bunda & baby nya.. 😊

5y ago

Iya bund... 😁 sudah lega sekarang

Semoga dilancar dan sehat buat ibu+baby nya

5y ago

Amin.. terimakasih.

Semoga dilancarkan persalinannya ya bun..

5y ago

Amin... Saya sudah melahirkan bunda