hamil 6 bulan

bun mhon infonya dong posisi tidur yg aman saat kandungan memasuki usia 6 bulan soalnya saya sering kali sesak nafas bun skrang

12 Tanggapan

miring kiri lebih bagus agar oksigen ke ddnya lancar tapi miring kananpun GPP,, saya juga merasakan hal yang sama ketika tidur miring badan pada sakit, tapi ya gimana kalo ngga miring kasian ke ddnya

aku pas hamil jg sering engap sesek gtu bun.. jdi tidurnya biasa miring kekiri, trus ganjel bantal depan belakang bun.. 😁 pokoknya bantal kudu banyak klo mau tdur

6 bulan aku tidur miring, soalnya kalau telentang udah engap, kalau emang sering ga sadar terlentang bisa diganjel punggungnya pake bantal

sama bun aku juga 6 bulan sering sesak mau itu tidur miring kanan atau kiri tapi tetep saya paksain buat miring kiri bun

senyaman nya bun... ampe skrg saya msih tidur telentang krn klo miring badan pd sakit & si dede nendang mulu...

miring kanan kiri bund. klopun mau telentang malah bikin engap,dan klo pgn telentang maksimal 10menit aja

wktu mau tidur prasaan tidur miring kiri/kanan,eh pas bangun udh posisi terlentang🤭

miring kiri bund, kalau kanan atau terlentang debay nya kekurangan oksigen

tidur nya harus miring ke kiri biar napas kita gk sesak

Posisi tidur yang baik untuk bumil itu miring ke kiri bun.

6y ago

okee deh mksih ya kak infonya😉