sembelit

Bun mf ya kl prtanyaanya agak kurang gak enak dibaca Saya hamil jln 3 bulan Bbrpa hri susah BAB,,,tp perut mules tr bbrpa hari itu..sakit bangett...nah mau nanya kl pas BAB itu ngeden boleh gk ya...

9 Tanggapan

Boleh bund .. tapi jngan kuat2 bund .. ntar yg ada bunda ambeien bund .. mnding tunggu sakit bener aja dulu .. biar kita gag peelu ngeden terlalu keras .. kalau misal bunda udah berhari2 sembelit .. bnyakin makan buah sama sayur aja bund .. biar lancar ..

5y ago

Sama sama bund 😁

Saya jg kmrn usia kandungan 2bln sembelit Bun udah Konsul am dokter SpOG gpp wajar Bun. Suruh byk mkn buah pepaya am agar2 kalo ga nutrijel Bun. Alhamdulillah skg udah ga pernah smbelit

5y ago

Sama2 bunda

Aku selama hamil, pas BAB ga berani ngeden. Ini aja hamil tua agak keluar (maaf) ambeien nya dikit, pdhl gprnah mengejan juga.. Banyakin yg berserat aja bun lebih aman..

5y ago

Mksi bund solusinya🙏

Barangkali membantu bund, coba roti / biskuit gandum, atau buah plum bund... Biasanya sy makan itu langsung lancar 😅

5y ago

Iya bun mksi saranya bun😊

Banyak air putih sama buah buahan bund, pepaya sama buah naga bagus buat pencernaan biar fases nya benyek

5y ago

Mksi bund solusinya🙏

Di kira" aja bun ngeden ny, aku jg suka takut klo ngeden ny trlalu bgt

5y ago

Mksi ya bunda" atas sarannya

Bolh aj kok bun. Tp jngn trllu. Coba minum yakult bun.

5y ago

Iya bun mksi saranya bun

Kl sembelit obatnya buah sawo buat ibu hamil

5y ago

Iya bun mksi saranya bun🙏

Minum yakult sama makan pepaya bun

5y ago

Mksi bund solusinya🙏