Hamil ke 3

Bun menurut pengalaman kalian apkh habis sesar 2x bisa lahiran normal berikutx?

9 Tanggapan

Gk juga bund Mkanya minimal jaraknya 2 thn bund, klo kurng dri itu sc Trus sebab sc prtma itu krna apa, klo mungkin ada kondisi yg gk bisa normal bund, sprti pnggul sempit, atau krna sakit Slama itu gk trjdi insyaallah msih bisa normal bund, yg ptg konsulin sma dokter bund, smoga aja bisa ya bund Semngt 🤗

coba buka akun instagram @bidankita & @ceritavbac bund.. banyak cara memberdayakan diri supaya bisa lahoran normal setelah berkali kali sc. banyak juga pengalaman ibu2 yg sdh 3x bahkan 4x sc dan bisa melahirkan normal. semangat ya bundaaa.. saya juga lagi berjuang suapaya bisa VBAC 😇

ini contohnya bund... selama kondisi jahitan bagus, ketebalan dinding rahim oke, dan kita selalu memberdayakan diri insaallah bisa .... mulai banyak baca & belajar bun.. ada juga grup telegramnya bisa join.. utk share dengan ibu2 yg udh berpengalaman dan berhasil VBA2C ...

Saya berhasil vba2c tgl 3 nov kemarin bun.. BB bayi 3,6kg

kecil kemungkinan bund.. biasanya harus sc lg

insya allah bisa... yakin dan berdoa aja bun

bisa kg bunda..

sc lagi tu bun

SC lagi bund.

5y ago

Saya sudah sc 2x kmrin anak ke 3 lahiran normal