hehe

bun menurut bunda aku dosa ga ya.. pura pura sakit sesuatu biar di perhatiin suami ??

11 Tanggapan

Aku jga pernah bun, sebenernya ga pura2 sakit sih tp agak sakit cuma aku besar2in jd kyk sakit bgt gitu, sebel soalnya suami main mobile legend sampai 3x yaudah aku kerjain hihi

5y ago

nah iya sakitnya biasa aja sih.tp di gede gedein haha

ucapan adalah doa lho bun.. jadi sebaiknya mengucapkan yg baik2 saja 😊 sakit itu kan bukan becandaan ya.. cari cara lain lah untuk diperhatikan suami 😊

5y ago

siap bun makasih saran nya

jadilah istri yg berkesan sehingga suami memperhatikan tanpa kita caper sih coba intropeksi deh, udah menarik kah kita didepan suami????

5y ago

iya terimakasih saran nya bun :)

Kadang kadang bund. 😂😅 abisnya betein gk peka tau lg ngambek di diemin, ydh berbagai cara tak lakoni demi mendapat perhatian

5y ago

maen hp mulu sih ya

ku juga kadang begitu bunnn, palagi klo suami lg fokus sm HP nya, suka keuheulll klo bhs sundanya mah 😂

5y ago

bner aku jg bun ahhahaha

Sesekali gpp x ya Bun😜 asal jangan sering nnti malah keblabas sakit bnran ,🤣

5y ago

haha jgn sampe ya bun .. smoga kita sehat selalu

gpp si klo suami nya kurang peka mah kadang" emang harus di gituin 😂

5y ago

berarti pngalaman jg ya hahaha

hehehee lebih baik jangan mengarah ke sakit but bohongnya

5y ago

iya jg sih bun hehe

bohon demi kebaikan g papa bun😁😂

5y ago

hahah kayanya pngalman juga

Emang bunda kurang di perhatikan?

5y ago

maen hp mulu -_-