MPASI

Bun menu Mpasi imur 6 blan apa ya bun dan bagaimana cara mengolah nya ,sharing pengalaman nya donk bun

2 Tanggapan

who menyarankan kita langsung 4bintang.kalo blw menyarankan pure buah dlu slm 2minggu.dan itu tidak efektif.dan skrg sudah ditolak bun. who tdk merekomendasikan lagi purebuah hny untk selingan. bunda kalo mau mpasi homemade bunda buka instagram menumpasiku.buanyak bgt disana .dan ada yg dimasak pake panci ada yang slowcooker ada yang food maker .dan berbagai macam menu bun

5y ago

menumpasiku

Pure buah dlu bun boleh d saring atau blend