alat bantu jalan bayi

Bun mending push Walker atau baby Walker biasa ya. secara kan IRT klo pake yang biasa pasti kebantu karena bisa sambil beres" rumah tinggal diliatin aja baby nya, sedangkan push Walker lebih di recommended tp mungkin harus lebih dijagain gitu ya Bun ?!?! bingung nih Bun pilih yang mana

2 Tanggapan

yg biasa aja. lagipula lebih ramah di dompet. lagian jg kepake cuma sebentar abis itu di kasih sodara atau taro di gudang

setau ku baby walker gak bagus untuk bentuk kaki baby.