perlengkapan bayi

Bun mempersiapkan perlengkapan bayi pas usia kandungan berapa bulan ya Bun? Terus apa aja yg harus di siapkan , dan berapa jumlah baju yg harus di beli , semisal baju berapa, bedong berapa sampai seterusnya. Maklum Bun kehamilan pertama , bawaannya udah pengin belanja ini itu untuk dedenya terima kasih

2 Tanggapan

Klo ak dlu usia 7bln bund, nyicil dikit2, biar ga berat dipengeluaran😁😁 Klo ak dlu baju 1 lusin, bedong 6, popok banyak soalnya babynya bak sama bab nya bisa lebih dari 5x

kalo aku 7 bulan mom baru mulai belanja