Beli perlengkapan bayi

bun, memangnya iya ya kalau mau beli perlengkapan bayi harus nunggu sampe usia kandungannya 7 bulan? udah ga sabar pengen beli karena gemes gemes ?

181 Tanggapan

Aku dri umur 4 bulan uda nyicil bund , biar ga ribet nantinya. .

Ini bundanya udh lahiran kah? Ada yg komen jadi ke up lagi 😁

Iya bun klo disini mau beli perlengkapan bayi harus nunggu 7bln

Iya katanya pamali bun, tpi tergahtung masing* individual jga

Aku nyicil dr uk 4bln bun.. Ga ada sangkut pautny Itu mh mitos

Klo q iyah bun,,, ikutin ortu takut soalnya, ad yg blg sih gpp

Skrg nabung uangnya dulu bun Nanti klo dah 7 bulan bisa dibeli

Aku blum 7bln bun, tapi aku mulai nyicil sdikit demi sedikit

Bebas sih bun gausah nunggu 7bln jg gpp bismillah aja bunda

Ga juga sih bun. Kapan aja boleh kok, kan sambil dicicil.