CDR

Bun boleh ga hamil minum cdr soalny gigi mulai ngilu katanya kurang kalsium...

CDR
143 Tanggapan

Boleh bund, tapi kata dokter kebutuhan kalsium bumil lebih besar daripada yg terkandung dlm 1 tablet cdr. Kebutuhan kalsium bumil bisa terpenuhi dg 3 tablet CDR dlm 1 hari. Mending minum obat yg dikasih dokter aja bund..

Boleh Bun... Kmrin wkt gusi dan gigi saya mulai ngilu minum itu... Tp seminggu 3x aja.. soalnya itu dosisnya tinggi... alhamdulilah hilang... Kalau sudah dpt kalsium dr bidan/dokter diminum selang seling aja takut dobel

Boleh bun tpi lebih baik minta kalsium dri dokter saja lebih aman sma konsumsi susu hamil itu juga penting..ag klo kalsium habis susu 2 x sehari tpi klo kalsium masih siang minum ssu mlm minum kalsium bun 😊

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, ini grup masih baru dan masih cari temen jga. klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG hehehe

sy gak minum apa2 klo bukan obat dari dokter, kata dokter terlalu banyak mengkonsumsi vitamin gak baik buat janin. Jd mending makan yg bergizi, berbanyakinum air putih, minum obat2 yg dokter berikan.

Lebih baik ditanyakan ke dokter atau bidan aja bun, karena kondisi bumil kan beda-beda. Aku pas hamil anak pertama udah beli, eh kata dokter ga boleh diminum. Yaudah, yg habisin suami aku. 😅

Aq kemarn tanya dokter n g dsarankan. Takutny asam lambung naik. Trus aq diresepin cal 95. Kalo dluaran 1box 165 isi 30 butir. Coz suami paham bgt masalah bgnian jd suruh minta kalsium..

Boleh bun. Tp kalo bunda udh dpt tablet kalsium dari dokter/bidan gausah minum cdr atau salah satu kalo mau minum cdr gausah minum tablet kalsium. Takut nanti bayi lahir udh tumbuh gigi

Sama bund aq mulai kehamilan 8 bulan sakit gigi dan kepala setiap sore dan tengah malam gk bsa tdur Kmrin" jg aq minum cdr udh hbis 6 butir Tanya dokter ku katanya gpp

Boleh tp ga dianjurkan setiap hari. Cuma seminggu 2x paling banyak. Itu saran dari dokter kandunganku bun. Soalnya bisa nyebabin asam lambung naik karena asamnya