sakit gigi

Apa bnr sering sakit gigi dikarenakan kurang kalsium? Aku udh rajin minum kalsium yg dari dokter, cuma emg ga ada minum susu sih. Udh ke bidan, dikasihnya paracetamol buat hilangin nyeri aja. Info dong biasanya bunda2 disini tambahan asupan kalsium nya apa ya?

1 Tanggapan

Aku juga ngalamin kaya gitu bun, karna masih sakit aku paksain minum susu ibu hamil juga. Terus makan makanan yg tinggi kalsium kaya jeruk, brokoli, bayam, wortel, dll.