biaya persalinan

Bun , memang benar ya untuk biaya melahirkan di bidan bisa pake KS (Kartu Sehat) ? Saya daerah bekasi..

5 Tanggapan

Mungkin tergantung bidannya bun. Coba bunda tanya dulu ke bidan tempat bunda berencana mau melahirkan. Soalnya di tempat saya udah gk ada kartu sehat. Adanya bpjs, itu pun tidak semua bidan kerja sama dgn bpjs. Jadi harus tanya dulu ke bidannya bisa gk lahiran pakai kartu itu.

Kartu sehat itu bknnya bpjs ya mom.. barusan nanya suami katanya iya 😅.. jd klo di kartu sehat mom faskes 1 nya di bidan ya berarti bisa melahirkan di bidan..

5y ago

Coba mom Googling tentang kartu sehat..aku jg kurang tau klo trnyta ada kartu sehat dr walikota..aku taunya cm bpjs aja

Tergantung bidan nya Bun... Karna gak semua bidan/ klinik menerima BPJS/ ks

bpjs bun bisa

5y ago

sama aja kali yah ato beda sih

Bisa bu

5y ago

tp KS bukan BPJS lhoo bun , KS yg warna kartu nya warna kuning bun.