anak laki-laki nyusu nya kuat

Bun, memang benar anak laki2 nyusu nya kuat ? Dan aktif banget mentil saat menyusui ??

31 Tanggapan

Anakku juga Bun, mana aku cuma 1 PD, akhirnya sambung sufor.. udh gitu tiap nyusu putingnya tarik sana sini, kadang dia mainan anting, kadang PD ku di garuk2in, tanganku disingkir2n ga boleh pegang.. tapi lucu momen kaya gitu tuh

Yg saya rasain sih gitu bun, anak pertama Cwek dan anak ke-2 cowok, iya nyusu nya Beda sm anak pertama, pas lahir 3 kilo, Sekarang udah 2 bulan 1 Minggu BBnya udah 7kilo,,udah gak Kaya Bayi bun

5y ago

Heheh iy bun

Benar sekali bun.. Kadang tiap 10 menit nyusu lagi,, suka bermain tangannya iseng.. Mainan saat nyusu juga, disemburlah, atau ditarik2

Anak sy cewek jg gt sih, bund.. Ky org hbs nyangkul di sawah klo nyusu 😂 lahir 2.7 kg sekarang usia 2 bulan udh 5.5 kg, asi doank

Kalau saya jawabannya sangat benar, anak kedua laki beda babget pola nyusunya dengan anak pertama saya yg cewe, benar2 beda 😓

Ngga tau bun, sy br satu anak dan itu laki laki.. Emg sering bgt nenen, padahal udah mpasi.. Tiap 1,5jam sekali nenen

Anak saya laki laki emang bgitu bun kalau nyusu gak mau udahan sampai encokan rasanya kalau nyusuin sambil tiduran miring

5y ago

Ga tau bahaya apa nggak bun,anak saya dari umur 2bulan udah biasa nyusu sambil tidur miring bun. Mungkin bahaya yg dimaksud takut asinya kena mata/telinga baby kali bun. Sejauh ini si anak saya alhamdulillah aman aman aja bun

Iyaa bener itu bun..anak saya laki2 skarang umur 17bln nyusunya masih kuat apalagi kalo mau tidur sampe encok

yg saya rasain sih bener bun, anak saya 2 bulan 7kg. nyusunya sering udah gitu nyedotnya kenceng

Bener bnget bun anak saya baru jln 2 bln BB ny sdh 8.8 bun..