Bayi laki-laki usia 26 hari nyusu nya kuat

Hallo bund, mau tanya untuk yang sudah berpengalaman. Saya lahiran anak pertama dia nyusu nya kuat banget, awal awal bisa diwaktu 2-3jam sekali nyusu. Tapi sekarang makin kesini makin dket jaraknya, kadang 1jam sekali 2jam sekali bahkan 3jam sekali cuma skrg tiap nyusu waktunya bisa 1jam ngenyot trus. Ada yg sama gak atau ada yg lebih kuat nyusu nya ##ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

10 Tanggapan

sama bun. sekarang bayiku uda 1bulan 20 hari masih begitu. ibunya harus makan dan minum yg banyak biar gak pingsan ✌️ tapi ku perhatiin juga ada hari dimana dia gak begitu nen kok, tp besuknya nen banyak durasi blm ada 2jam uda nen lagi padahal sekali nen bisa 40menit-1jam. alhamdulillah ya sehat insyaAllah bun ❤️

4mo ago

pernah lebih dri 1 jam gak bund?

tergantung anaknya.. anak ke 2 saya begini. tp kalo anak pertama saya ngga, malah sering nolak, udh gitu sekali minum jg ngga banyak

sama Bun. mungkin baby nya lagi grow spurt baby ku baru 1 bulan jg gitu kadang kalau malem saya kasih sufor 1 botol aja

bun jangan lupa minum kalsium (calcifar) seperti saat hamil biar badan tetap Vit tidak mudah capek atau pegal saat menyusui

4mo ago

mnum kalsium sampai brpa lama bund?

Sama bund anak saya juga gitu, kuat banget nyusunya, semangat yah bund

sama mom, anak saya cowo usia 1 bln kuat juga nyusunya ampe berjam²

Anakku pwrempuan iuga gitu bund. Kayanya lg fase growth spurt deh.

sama Bun, anakku 26 hari juga begitu

Mungkin lagi growth spurt bun

ko anaku nen nya bentar ya:(

4mo ago

iyaa bun jd susah dpt hindmilk nya