kesehatan ibu

bun maw tanya donk.. 20hr lagi insyallah maw persalinan. tp ini ada kendala kesehatan ku. patuk berdahak dan pilek g sembuh".. uda 2minggu an lebih. obatnya kira" apa ya bun. uda periksa 2x tp g reda"..

5 Tanggapan

Wah hpl kurang lebih sma kyk aku. 3 mggu lalu aku jg flu bun. Bru sembuh skrg ini untk flunya. Sering bkin lemon anget sma dikasih CDR jg krna g ada buah jeruk. Bnykin air putih jg bun sma istirahat yg cukup.

6y ago

iya bun mlah jd kawatr kl g smbuh" nanti. mksh bun

konsultasikan sama dokter bun, soalnya gak bisa sembarang minum obat

6y ago

iya bun uda 2x e ke doktr .. tp y sama aja ..

mnm jeruk lemon campur madu bun ,

6y ago

ya sm" bun