Bertanya

Bun saya maw tanya kehamillan saya uda 4bulan 2minggu.. Cuman saya bellum ada ngerasain gerakan beby nya bun saran nya doonk bun kira² normal gak ya bun.. Soal nya kn kata² orng 4 bulan kita uda bisa ngerasain gerakan janin. ?????

8 Tanggapan

5 bln msh ngerasain kedutan, masuk 6 bulan baru terasa gerakannya bun... Ditunggu dlu, krna tebal tipisnya perut ibu hamil beda2... 🙂

Saya ngerasain gerak di usia 23 minggu, tiap wanita beda2, biasa wanita dengan berat badan lebih agak susah ngerasain karena perutnya tebal

5y ago

Sama bun saya naik 12kg bun🙁

Saya baru ngerasain pas 5 bulanan sempet khawatir tpi pas usg waktu 4 bulan gpp bayinya aktif cuma belum kerasa tndangannya..

Normal bun... Paling 4 bulan itu cuma cenut2 gtu. Sy ngerasain gerakan yg jelas itu pas masuk 6 deh klo ga salah..

Biasa nya 5 bulan Bun. Teman ku malah 6 bulan baru kerasa

Umumnya 20 minggu keatas bunda...

Gpp bund normak kok

Normal kok bund..