obat sakit kepala

bun....mau tya dunk,obat sakit kpla yg cocok buat bumil apa ya

5 Tanggapan

Halo, Bunda. Silakan baca artikel ini aja Bunda barangkali bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/

iya bund. q juga waktu masuk di smentri 1 sering pusing nnti kalu udh masuk smentri ke dua insya'allah tdk bund 😊

6y ago

mksi ya bund. hehe. low iya t bund. trs kalau pengen au alat klamin beby kira kira brp bulan y bund atau brp weeks

Paracetamol bun..tp d minum klo pusing banget.

6y ago

iya bun...ini mau k Dr tp nunggu suami plg krja dl

Ga usah bun. Bumil memang suka sakit pala

6y ago

Hbnya udh cek sminggu yg lalu 12,6