bisakah hamil lagi stelah keguguran

bun mau tya cara promil manjur . sdgkan saya mnikh 6buln bru hamil . dan usia kndugn 16week kuret krna BO . trus jeda 6 bulan utk istrht . lalu promil udh 4bulan ini ttp blm positf ??

5 Tanggapan

iya bundaa.. cuma saya kan jg gimna yah , nm.a sdh nikh trus mau 2th ni blm jg hasil ..😭😭😭 sdgkn tmn" yg lain sdh pda gendog debay . saya promil sdh pke Folavit & ever E sdh jln 2 buln ai cm sy gnti k Ever E dan Madu yg dicmpur bubur kurma itu bunda .. 1 hri 1x . tp utk madux si bs 2 -3x shri . trus skrg ga ad bun.. g pke ap"lg . ap knra haid sy yg 3-4hr aj y bun?

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

jangan lupa promil sma Allah SWT juga bundsay. .. Allah maha baik, berdo'a berdo'a dan berdo'a, intinya dekatkan diri sma yg Maha Kuasa. in sya Allah bund, semoga berhasil. semangat yaaa

6y ago

sama" bunda. .

Semangat ya bunda, insya allah bisa segera diberi rejeki lagi. Promilnya sekarang gimana bun? dg cara apa? Sudah coba buah zuriat katanya bagus buat promil.