obat2an

Bun mau tnyak ada yg kyk saya gk ya,,, setiap minum penambah darah atau obat yg di kasih puskesmas / budan saya kk sering pusing ya setelah minum obat2an itu,,, kalao gk minum gk kenapa2 bun... Sarannya gimn ya lok gk minum obat2an itu bun.. Kn kalao drah nya gk bertmbh akan resiko terhadap janin nya.... Maksih bunda2... Mohon infonya

4 Tanggapan

Ganti penambah darah tonikum bayer yg rasa tutifrutti aja bund....q minumnya itu...tensi juga nirmal terus...q mnum penambah darah langsung mnth...n gak bisa mnum obat...klo mnum yang sirup q bru bisa...tp klo obat yang lain aq ttp minum ...q di kasih penambah darah sama kalsium bund...yg tak ganti penambah drh aj...q ganti tonikum bayer trus kalsium ttp tak minum

5y ago

Tonikum itu kyk apa ya biun boleh liat ftonya bun, kalau minum kalsium malah mual saya... Jd mulai hmil sampai 5buln ini gk minum obat2an bun...

Kyak gini bund...itu udah ada vitaminnya...trus klo mau minum obat kalsium q tak gerus bund...trus baru minum tonikum nya...trus q maem buah melon dikit trus bru tidur bund

5y ago

Gak bund...q minum itu...enak trus rasa buah...

Kalo minum obat penambah darah emng bikin pusing bun kadang bikin mual juga ,makannya saya gak minum

Bunda dibarengi dengan minum vitamin kalsium ga?

5y ago

Tak coba minum kalsium nya aj bun... Kalau penambah drah,, abis minum kepala pusing berat bun