gerak2 deh

Bun,mau tnya.uk ku kan bru 8w6d..ko kya ngerasa sprti denyut2 gtu ya diarea prut bwah..kya sentilan2 manja dr si dedex..ap bnr dah bsa ngerasain gerakanx ya..mskpun uk x msh sgt kecil..gk sering sih.cuma sskli bsa ngerasain sprti denyut2 gtu lo bun..

2 Tanggapan

8 week mah belom ada denyutnya bun. Minimal 9week baru ada detak jantungnya. Terus kita itu ga bisa ngerasain detak jantung bayi.

5y ago

Iya bun..mgkn krn tllu berlebihan ya jd dkira gerakan dedex 🤭🤭

Itu bukan gerak debay bun. Mungkin gerakan usus. Si debay mulai terasa berdenyut biasanya UK 14w

5y ago

Iya bunda2.trmksh ats smua jwbnx 🤗🤗