Gerakan bayi

Assalamualaikum Bun,kemarin2 suka ngerasain denyut d perut usia kehamilan 18 week tapi ko Sekarang jarang denyut2 LG ya Bun ...kadang suka takut gtu😌

1 Tanggapan

gpp mom wajar soalnya masih keredam ketuban gerakan janinnya, kalo paling kerasa biasanya pas lagi rebahan mom

4y ago

itu juga tergantung sensitifitas mommy sih, biasanya kalo hbs makan janinnya gerak mom coba aja hbs makan jeda 10-15 menit rebahan biasanya janin gerak sih