suntik TT

bun mau tnya suntik TT itu dapet pas hamil pertma aja atau hmil berikutnya jga dpet bun

2 Tanggapan

tergantung status imunisasi TTnya bunda, klo memang sudah lengkap biasanya terakhir pas calon pengantin atau bisa diberikan saat kehamilan pertama selanjutnya gak perlu. Karena imunisasi TT itu skrinningnya dr bayi dan SD

5y ago

th kelahiran brapa bun? berarti terakhir suntik SD ya? calon pengantin, kehamilan 1 sampai kehamilan ketiga belum dapat imunisasi TT?

tahap imunisasi TT ada 5 tahap untuk kekebalan penuh, dihitung aja dr sejak awal imunisasi contohnya waktu SD brp kali imunisasi TT dst

5y ago

kalau imunisasi TT saat hamil dr tm1 sampe tm3 saya malah baru denger bun, coba dipastikan tanya dokter kandungannya, saya terakhir imunisasi TT pas mau nikah kemarin, trs di infoin sama dokternya imunisasi selanjutnya 1 thn berikutnya gt