Cek darah suntik tt

Bun mau tny aku hmil anak pertma usia kandungan 26 week, kalo untuk cek darah & suntik tt itu kira² di bulan k brpa ya? Dan apa suntik tt itu harus?

1 Tanggapan

dari sekarang udah bisa kok bun lebih cepat lebih baik. dan untuk suntik TT itu ada jadwalnya, kalo bunda sebelum nikah di suntik TT harusnya sih baliknya 1th kemudian di tgl yg sama. cmiiw

2y ago

biasanya di jadwalin pas cek kesehatan sebelum nikah. kalo sebelum nikah gak suntik kemungkinan pas cek lab suntik tp balik lagi gimana bidan/dokternya nanti bunda bilang aja