melahirkan secara induksi

bun.. mau tnya siapa tau ada yg sudah berpengalaman. aku lahiran anak pertama scra induksi, apa bner kalo udah pernah induksi lahiran anak kedua harus induksi jg? soalnya wktu nglahirin anak pertama skitnya luar biasa smpe gak kuat. aku dah ketakutan. pdahal mnum obat induksinya cuma seperempat. tp sakitnya luarrr biasaa.. gmn bun pendapat nya??

2 Tanggapan

Ga kok bun. Ngelahirin anak pertama diinduksi blm tentu anak ke dua diinduksi juga. Rasanya diinduksi luar biasa nikmat.. sya dulu ngerasain di induksi lewat infus

5y ago

mksih bun. mudah"an ank kedua ini lahiran normal.

Kl induksi mang sakitnya berlipat ganda bun.. Tpi stauku g loh bun, kl cuma induksi.. Kl cs bisa jdi. Ya coba bunda tnyakan ke ahlinya..