Batuk Saat Hamil

Bun mau tnya nih, saat hamil 7 bulan batuk" sampek perut terasa sakit pernah ngk sih bun. Dan harus gimana bun padahal sudah periksa kedokter. .

2 Tanggapan

pernah,batuk sampe sebulan saya, bund.. udah minum jahe, air serai, jeruk kecap garam, obat dr dokter juga udah. akhirnya nhunyah bawang putih bund, hehe.. alhamdulillah setelah itu 2 hari kemudian reda batuknya

Coba minum obat herbal china itu bun . nin jom pei pa ko namanyaa,itu buat ibu hamil dan anak anak