batuk tak kunjung sembuh

Maaf ni bun mau tanya.. Saya lagi hamil 14wk terus batuk udah seminggu ngk ilang².. Batuknya ngk sering sih... Muncul balik muncul balik... Kalo udah batuk sampek lama ngk sembuh². Udah periksa kebidan.. Udah minum jahe, madu, jeruk nipis juga, tapi tetep ngk mau ilang.. Takut adeknya kenapa² pas batuk.. Karena perut kan kegoncang terus ketarik².. Solusinya apalagi ya bun..

1 Tanggapan

Batuknya kering apa dahak bun, klo kering coba beli obat MEIJI, itu obat yg di kasi dokter waktu sy batuk jg bun..