Bingung

Bun mau tnya nih Kok anak sya umur sebulan suka bgt ngulet2 ya nyampe mukanya merah bgt bun Terus klo abis ngASI suka ngulet jg smpe gumoh Gmna nya menurut bunda Bahaya gak ya bun

13 Tanggapan

dulu bayiku juga begitu, suka ngulet sampe mukanya merah kalo bayi baru lahir sampe 2 bln itu lebih baik minum asi nya jgn terlalu lama tp sering buat menghindari gumoh karna lambungnya masih kecil, apalagi kalo dia lagi kehausan tanpa sadar bakalan nen terus gak di lepas2 dan akhirnya ke luar lagi karna kekenyangan

klo kta mitosnya mkh nyuci bju bayi jngan suka de peras ntar ktanya bayi nya klo ngulet kya yng skit, tpi kurang tau sih bnr atu gk nya mkh soalnya anaku juga pas umur sgituan mkh msh suka ngulet apalagi klo udh pda sakit bdn nya

3y ago

mitos saya juga gtu akhirnya nyuci ga pake mesin cuci dan ga diperas tetap aja bayi ngulet

normal banget, gpp kok bun,, nanti juga beda lagi kelakuan bayi 😂, bayiku juga dulu gitu ngulet2 mpe ijo mukanya trus kentut atau ngulet2 terus nangis.. skrg udh enggak...

3y ago

iyaa hehe

gapapa bun.. gumoh karna bayi kan blm bsa kira2 antara kenyang sama blm kenyang..jd main kenyot aja terus pdhl lambungnya msh seukuran kelereng

anak saya dulu juga suka ngulet2 sampe badannya melengkung gitu. tapi setelah jalan 2 bulanan udh ilang ngulet2nya.

wajar aj anak suka ngulet.. klo soal gumoh, stelah adek nyusu d sendawain

baby q jga gtu bun dlu.tp sekrang sdah tdk skrng baby q umur 2 bulan.

emang kayak gitu kalo anakku nguletnya sambil ngusel2 muka

biasa klo abis asi di sendawakan bun biar tdk gumoh

anaku juga bgtu bun,