sering buang air kecil

bun mau tnya donkk knpa hmil 11 minggu buang air kecil trus trusan bru ajha buang air kecil duduk sebntr uda mau buang air kecil lgi ???

6 Tanggapan

Dari 4week dah sering kencing bun sampe skrng malah kalo mau tdr selalu bolak balik kmr mandi hampir 6x

memang gitu bun, tp hrs minum air yg banyak juga .nnt semakin besar smkn sering buang air kecilnya...

6y ago

kl srg sakit dlu saya lupa bun , jgn telat makan juga ya..krn bs pengaruh ke perut sakit juga...tp kl kuatir jgn lupa waktu cek tanya ke dokter bun biar lega...kl saya dlu sering sakitnya krm baby besar jd tdk bs stay satu posisi lama...hehehehe..

wajar bun... hormon kehamilan gt

6y ago

oh gitu yha bun iya waktu pertma mh ga terlalu kya gitu soal nya jdi kget soal nya baru mengandug ank pertama ehheh

Wajarrrr bundaaa

Wajar bun, yg penting usahain banyakin minum bun, biar nga kena isk

Aku dari awal tau hamil sampe 16minggu masih suka buang air kecil bunda kadang sampe pegel kaki bolak balik kamar mandi semoga tidak terjadi apa2 ya bunda sama kehamilannya