Knpa Ea, Akhir"ini Saya Pngin Buang Air Kecil Trus

Knpa Ea akhir"ini saya pngn buang air kecil trus

31 Tanggapan

Saya waktu belum tau hamil rasanya buang air kecil trus bun, lama lama mama saya blg kyk ny kamu hamil. Setelah tau hamil, emang iya bun, makin besar janin, makin sering buang air kecil.

wajar kalau lagi hamil bahkan biar tengah malam bund pengen buang air kecil.

Wajar bun, itu msih blum mkin tua uk nya mkin sering ke kmar mndi bun😁

Wajar bun aku baru 3 bulan aja jg udah mulai sering buang air kecil 😂

Semakin besar kandungan, smkin srg pgn BAK bun.. Wajar

Krain, gx kya gtu bun, Mkch ea smuanya udah bantu kasih taw

5y ago

Hehehe

Brti smakin besar smakin, zrni buang air kecil ea bun

Kenapa ea kira-kiraaaaaaa Ea Ea Ea hahahaaaaaa

Klw lagi hamil pasti pngn buang air trs bund

Tm1 dan tm3 emg gitu klo org hamil mah