Mandi Baby

Bun mau Tnya donk, klo anak msh bayi sbnrnya lbh baik mandi pke air hangat atau air biasa yaa? apa alasannya?

33 Tanggapan

lebih bagus air hangat dong bun,lagian kasian juga kalo air biasa, kecuali udah d atas setahun

air hangat bunda..... nanti kalo uda 6 bulan ke atas, bisa suam suam kukuh gpp

anak sy usia 3 bulan sdh mandi air biasa...krn bs merangsang otot2nya ..

waduh anakku smp skrg msh mndi ake air anget mom. biar dia jg rileks

air angat sj, mulai 6 bln baru gpp belajar air dingin sesekali....

air hangat bun agar lebih nyaman di tubuh bayi yg masih sensitif.

air anget dong bun. takut masuk angin kalo pake air biasa

kalau saya air hangat bun.setau saya air dingin g bagus.

Kalo menurut ku pke aer hanget bun

Soalnya kan kulitnya masih sensitif