berbahaya atau tidak

bun mau tnya dong,, sy hamil 6 wk dan kalau malam sy sering batuk agak kuat kadang perut sy terasa agak ngilu kira2 bahaya gk ia untk kandungan sy,, trims info ny

2 Balas

hay mam, temen saya dlu jga ada yg begitu, sampai ngeplek, terus dy ke dokter di ksh obat penguat gitu, jadi ke dokter ajh mam, biar tenang, soalnya msh muda bgt itu janin nya