Binggung

Bun mau tnya dong pas bunda hamil bayi mulai gerak usia berapa weeks ya.. Saya 18 weeks belum gerak2 bun jd resah

31 Tanggapan

Klo sya uk 16w bun udah mulai kedutan, pas bangun pagi skitar jm 5, sya rebahan dan kaki sy di lurusin trus sumai atau kita pegang perut bagian bawah itu kerasa banget bund kedutannya, suami sy jga bilang si dede nya gerak2 yah.. Slamat mencoba ya bund

17 weeks alhmdulillah dpt first kick. Kalo belum berasa bisa juga krna lapisan lemak yg terlalu tebal. Jika saat USG anaknya aktf, mngkin bunda belum terasa peka. Sering afirmasi positif, ajak dede ngbrol bareng sam ayah dan bundany.

bunda dicoba di rangsang pake murotal .. di week 15 uda mulai aku dengerin ... dan di weeks ke 16 uda gerak aktif ... sekarang uda di 21 weeks debay.ku.. mungkin bisa di coba bubun ...

Saya juga 18w bun, biasa kerasa tiap malam bun kayak cenut2 gitu tp masih halus ga begitu kerasa banget, terus kalo ayahnya denger keperut katanya didalem kayak rame banget

sabarr bunn ... selama tidak ada tanda tanda yg berbahaya berarti adeknya sehat. posthink aja bun.. klo gk gtu cba USG biar lega hasrat bunda liat adek gerak"nya

Saya mulai 14 week kedutan Bun Gerakan trasa pas 20 week Tiap orang beda2 tergantung tebal tipisnya perut kita sm peka nya kita sm gerakan janin

17w kedutan tp kata dokter itu bukan gerakan janin, gerakan janin baru ada pas usia 21w. Dan bener aja baru bener2 berasa tendangan kecil pas 21w2d

Kalau menurut dokter baik2 aja . Bunda gak perlu khawatir . Biasanya sih di trimester ketiga gerakan nya mulai terasa , pasti aktif bgt .

Saya ngerasa kedutan usia 20weeks bunda, santai aja jgn dibawa stres 😊 setiap kehamilan orang itu beda2,

Saya jalan 4bulan udah ngerasa kedutan kecil, sekrang 19week Alhamdulillah udah agak ada kerasa agak keras