Hamil 18 weeks

Bun apa usia kandungan 18 weeks gerak janin nya masih jarang jarang?apa wajar??

21 Tanggapan

Saya mulai merasakan kedutan d uk 17w3d,, Sampai hr ini uk 18w4d,,kedutannya masih jarang,, Klo mau qu pamerin ke papanya,,malah ga gerak😬 Selama hasil USG dinyatakan dokter semua normal maka positive thinking aja Bun🤗 Sehat2 Bunda dan janin y🤗

aku kalau fokus ngerasain malah malu dia bund gamau nendang, giliran ga di ladenin nendang terus... pas di pegang pake tangan gamau nendang, tapi waktu di pegang sama kaka nya nendang nendang dia 🤭

Wajar. Usia segitu janinnya masih kecil dan blm cukup kuat. Gerakannya masih terasa halus dan belum beraturan bun. Nanti kalau sdh 28w biasanya gerakannya sdh semakin jelas dan beraturan.

bun aku juga sama 18 minggu gerakan dd msh samar2 banget dan kadang cuma berupa kedutan aja katanya nanti memasuki 20 minggu baru betul2 terasa gerakannya hihi ga sabar ya bun 🤗

aq juga 18 week bun,,,msh jrg2 juga bun,,,klo dkhamilan prtama dlu smpt woory krn gx krsa kt dokternya kulitny mngkin lbh tebal jd getranny blm sbrpa terasa

sama bun saya jg gtu kok, pdhl udh kehamilan yg ke3, tp saya selalu positif thinking debay sehat2, setiap USG jg alhamdulillah semau baik & normal

Kalo aku aktif bgt bun 18w, jedag jedug mulu, apalagi kalo mau tidur, tapi kadang anteng beberapa jam, suka ketawa sendiri jadinya 😂

Tergantung badan ibu dan baby nya.. ada yang baby nya memang males aja. Ada yang aktif banget. G harus hyper kok si janin bun.

2y ago

iya bun. setiap usg juga babyku mager bgt, gerak cuma kaya cegukan doang😌 cuma kdg ngrsa kedutan. gappa alhamdulillah semuanya normal. kata dokterku klo anak prtma biasanya bru brsa gerakan itu pas 5blan.

aku 18week jarang juga kedutan Bun,yg penting c Dede bayi nya sehat,kondisi bumil beda2 Bun

aku jga 18week bun anak ke 2 jrang gerak tpi klau lgi diem kerasa bgt nendangnya 😁