kesemutan dan mual muntah

Bun,, mau tnya dong dsni masih ad gk yg usia kandungan 33week tpi ttap mual dan muntah,, dan sudah hampir 2bln ini tgan kiri saya kesemutan/mati rasa adakah yg mngalami sprti saya slma hamil bsar?? Rasa nya tuh klo mau kerja ato pegang sesuatu gk enak bget?? mau ikat rambut pun gk tau rasa nya..?

1 Tanggapan

Klo kesemutan aq dr usia 3 bln smpe skrng jalan 7 bln ngga sembuh2.. Katanya bawaannya gitu.. Sama bun iket rambut aja sakit ngga kuat.