menyusui

Bun mau tnya dong, anak bunda2 sekalian umur brp bayinya mulai kuat nyusu.. Anakku 43 hari tp blm trllu kuat nyusu..

4 Tanggapan

Anak saya mulai kuat mimi ketika usianya mulai mendekati bulan kedua. Tidak usah risau bunda, berikan asi sesuai keinginan bayi. Biarkan dia minum sampe puas dan kenyang. Banyak atau tidaknya bukan menjadi tolak ukur si debay sehat atau tidak. Bayi tau kapan dia lapar dan kapan dia merasa kenyang.

Dari hari pertama sudah kuat nyusunya smpe skrg 3bln lbh☺️

dr awal lahir udah kenceng bun nyusunya anakku 😂

2minggu bun udah kuat bgt nyusunya