Tiba tiba hilang mual dan nyeri payudara

Bunda aku hamil 10w jalan 11w, tapi sudah hampir 2minggu aku tiba2 ga mual2 lagi, nyeri payudara juga hilang timbul. Apa ada yang sama? Masih normal ga ya? Soalnya waktu kontrol ke dr masih 2mggu lagi. Trauma dulu janin tidak berkembang harus kuret usia 12w dari awal hamil dulu hanya merasakan mual 1x. Katanya mual itu tanda kehamilan yg sehat🥲🥲🥲🥲 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

hmil ga mlulu d tandai dg mual bun, klo ga mual muntah bkn berarti khamilan nya ga sehat, temenku aja slma khamilan ga prnh nmnya mual alhamdulillah anaknya udh lhir sehat normal, klo bunda kpikiran terus priksa dulu ke bu bidan

1y ago

Siap bun...Makasihhh ya bun♥️

alhamdulillah selama kehamilan ga ngerasain mual muntah. hanya pusing aja. nyeri payudara jga ga tiap hari. kadang2 aja. alhamdulillah skrg usia 14 minggu bayi sehat bund

1y ago

Alhamdulilah...semoga janin aku juga sehat, saling doain yaaa bun. semoga bunda dan janinnya sehat selalu, lancar ya bun sampai lahiran, kita yakin kita bisa sama2 dgn anak kita sampai nnti dia dewasa aamiin...