jalan-jalan

Bun mau tnya disini ada gak ya yg baby nya kayak baby aku ..asal kluar rmah di bawa jlaan" Nngis.. Tpi di rmah anteng aja gtu gak mau kluar kmnaa" Usia nya tgl 26 ini 3 bulan

1 Tanggapan

Ya bagus Bun. Pinter bayinya... Kan memang bayi baru boleh dibawa keluar pas imunisasi dasar udah lengkap...9 bulan.. Umur segitu masih rentan

5y ago

Gtu ya bun? Soal nya liat anak" Teman kok anteng ya.. Ini dia mlah minta dirmah trus hehehe.. Kalo udh di bawa nngis hrus plg.. Ya kalo belanja hrus tunggu ayah nya plg dlu biar ada yg jagain