Susu UHT

Bun mau tnya boleh gak sii hamil muda mnum susu uht kaya ultra milk gtu...pengganti susu hamil...saya gak bisa minum susu hamil kebayang baunya terus....

33 Tanggapan

Kalo kata bidan ku, minum susu UHT boleh boleh aja tapi itu lebih ke nutrisi buat si ibu nya kalo buat janin nya gak ada ... Jd aku mah paksain aja minum susu Prenagen meskipun kadang suka mual mual..

boleh Bun... selama hamil aku juga ga doyan susu hamil... suka nya minum susu ultra milk, sama susu sapi yg dijual di cafe2, Alhamdulillah Dede lahir sehat, kulitnya mlh putih kaya susu 🤭🤭

5y ago

sama bund.. aku juga dulu iya. kalai aku sukanya susu bearbrand bund.. dedenya juga lahir alhamdulillah putih bersih

saya minum susu bumilnya yg merk SGM skarang.. ksran buat merk yg lain tuh ngk tahan baunya.. klo SGM ngk terlalu banget.. apa lagi yg coklat

boleh, sy jg dl minum gtu tp ga sering2 soalnya pas hamil tbtb ga doyan samsek liat dos susu hamil aja udah mual muntah parah

Susu hamil kan ada banyak merk nya cobain aja dulu dan kalau emang mual biasanya di anjurkan minum yg emesis bun

Boleh kok. Aku juga lebih sering minum ultra dr pda susu hamil. Karna praktiss. Hehhhe gausah nyeduh dlu

Saya sehari ultra 2 dus. Kadang bear brand juga. Gapapa tuh. Kecuali olatte, itu ada pemanis buatan nya

Bileh bund.. Aku juga minum UHT. Ga bkin ennek. Praktis juga.. Kalo diminum dingin jadinya seger. 😁

Boleh aj bun tp jgn sering2.. soalny kata bidan di susu uht lbh bnyk mngndung gulanya...

Iya bun saya mau nyoba beli 1 dlu kalo emg cocok mau q lnjutin sklian konsulin ke dokter