Asupan ibu hamil

Bun apa boleh ibu hamil minum susu ultra milk yang full cream sebagai pengganti susu ibu hamil ..karna gak doyan ...bagus gak sih Bun susu uht full cream?

7 Tanggapan

saya sejak hamil 4 bulan minum susu ultra milk Bund. Karna mulai enek susu hamil . kadang minum susu milo juga . kata dokter sih gpp tapi kalau bisa yg low fat susunya, kalau susu milo beli yg serbuk jadi pas di seduh tanpa tambahan gula jangan yg kalengan

pengalaman konsul sama spog disarankan untuk minum susu bun, tidak harus susu ibu hamil uht jg bagus, yg penting jangan susu yg belum dipasteurisasi atau susu beruang malah nggak boleh

boleh, tp susu g wajib sih stau sy. yg wajib tuh makan makanan bergizi, dan klo di kasi bidan/dokter vitamin ya habisin.

Bagus bun, saya jg minum susu ultra uht, malah gak pernah minum susu hamil lg karena gak cocok besoknya selalu diare.

2y ago

ok Bun makasih. jd gak ragu lg heheh....

kata bidan sih gak boleh kadar gulanya tinggi kalo mau di ganti pake susu serbuk kaya dencow

susu ga wajib bun. yg wajib itu vitamin nya 😊

Di skip ga minum susu jg boleh bu