Bab

bun, mau tnya bayi umur 2,5 bulan 1 hari ga bab wjar ga sih?

22 Tanggapan

wajar bun selagi asi , anak saya bisa 4-6 hari baru BAB . kata dokter itu wajar kalo asi . kalo sufor musti konsul ke dokter

kalau full asi dan masih minum asi dan pipis wajar saja bun, ada beberapa yang sampai lebih dari seminggu

kalo baby asi mah masih wajar bun gak pup 14 hari juga... kalo baby sufor harusnya sehari sekali sih

Wajar bun, kalau full ASI. Yg penting anaknya msh happy dan gak ada tanda2 simbelit

klo 2ampe 3 hari masih wajar bund,,, klo masuk hari k 4 pijit ILU baby nya

wajar bun bayiku sampai 9 hari trs k dokter msih wajar soalnya asi

kalau asi wajar bun, kalau lebih dari seminggu baru ke dokter bun

memang kalo masih umur segitu bab terus menerus .. gpp Bun

baby ku asi, biasa 2-3 hari 1x BAB 😁

minum asi aja kah bun, klo iya, brarti wajar bun,