bab berlendir

Bun mau tnya bayi q 4bln akhir2 ini pup ny 4x n berlendir kira2 normal g y bun,g ad demam,g rewel msh mau nen jg

6 Tanggapan

G prnah pke kipas bun,emg cuaca udh dingin,pup slalu jm 1an ntr bngun subuh pup lagi kdg jm 1 pup dikit ntr set jam lg pup lbh bnyk

Angin tu bun. Coba bunda na jangan pakek kipas atau makan yg pedas' biar bayi na gk nular

Cb di cek Bun klw gak liat di google

Mungkin masuk angin Bun debay nya

Cek dokter bun

Bab nya warna apa ? Kalo hijau berlendir pas anak saya bakteri itu. Biasanya ama DSA disuruh cek lab, begitu anak bab diambil bab nya buat sample ga boleh lebih dari 30 menit harus lgsg di cek lab.

5y ago

Kayanya selama anak ga rewel gpp deh bun insyaAllah. Biasanya umur segitu suka masuk2in tangan or mainan ke mulut, jd bisa aja dari situ, kata DSA saya mah