Flek

Bun mau tnya, apa setiap org hamil pasti mengalami flek???? Penyebabnya apa ya bund???? Apa ada dr bunda ada yg gak pernah mengalami flek selama msa kehmilan smpai lahiran????

31 Tanggapan

saya bun, alhamdulillah dr awal hamil smpe skrg jalan 21w ga pernah flek sekali pun

saya bun, waktu tau hamil-sekarang jalan 4 bulan ndak ada flek..

sya gc ada flek bun selama hamil,sekarang 35w jalan,alhamdulilah

allhamdulillah Bun dari pertama sampai 36w gaprnh flek

Saya alhamdulillah ga ada flek bund, saya uk 23minggu

Saya ga ada flek bun, skrng sdh 14w kandungan sya

Ga jg, yg flek itu yg malah bahaya bun.

Kecapekan jg bisa bund...

Saya gak pernah ada flek

sudah flek berapa lama bund?

5y ago

Akunya alhamdulillaah blum pernah flek smpai hamil 3bln ini bund. Cm tmen aku rata2 ngalamin flek. Penasaran aja gt bund sm takut jg.