hamil

Bun mau tnya.ada di sini yg telat bayar pbjs kena denda?brapa? Soalnya sya besok mau sc sya bln 6 7 telat byar bpjs.

3 Tanggapan

Dicek aja di jkm mobile. Atau ke indomaret/alfamart. Tp biasanya kalo telat gitu, nanti kalo rawat inap pun kena denda lagi.

Aku dulu gitu bun bpjsku ada denda, dibilangi dari pihak rs kalau dendanya hrus sgera dibayar kalau mau dicover pihak rs. Coba bunda download aplikasi jkn nanti bisa ajukan pertanyaan berapa dendanya atau langsung tlp cs bpjs

Lgsg aja cek bun ada aplikasi ny kok atau bayar lgsg

5y ago

He ..Uda di byar bun.sya tnya denda rma sakit