vit utk ibu menyusui

Bun mau tny ya.vitamin apa ya yg bgs utk ibu menyusui krn asiku dikit dan anak ku kenceng bget minum nya

7 Tanggapan

Setelah melahirkan aku minum Laktafit bun dikasih dari rumah sakit. Aku konsumsi sekitar 2 mingguan. Setelahnya aku minum suplemen blackmores sampai sekarang.

Sy soyamix bun alhamdulillah ngefek. Tp yg terpenting adalah nyusuin babynya tiap 2-3 jam. Bisa dibantu dg pumping biar pengosongannya lebih maksimal.

kalau aku makan rebusan pepaya muda sama vit blackmores breastfeeding gold

5y ago

Mnt tlg fotoin dong bun

Mkan sehat aja bunda...sering2 mkannya...sering kosongin PD jga...

Kalau saya Nutrimax Mother, bunda...

aku minum ini

Asifit bun