sakit perut

Bun,, mau tny.. Sy melahirkan normal,dan usia anak sy sekarang 2bln.. Tapi perut saya dr hari kemarin sakit ,sakitnya d sekitar kanan samping sampe kanan bawah ..apa itu normal bun? Sakitnya kalo di bawa gerak dan miring.

8 Tanggapan

Sama bun aku jga gitu Tapi aku seringin tidur kakinya aku ke atasin ke tembok Skrang udh mendingan

Coba bunda tidur kaki nya di naikan ke atas tembok,insyaallah mendingan..

Mungkin tempat bayi nya belum bener tempatnya bun. Kata mamahku sih gt

Klw tdur kaki nya di selondorin bun.klw kta rangka Jawa yanda

Sama aku juga bun .. bunda gimna sudah sembuh ?

Sama bun saya juga

Coba sesekali diperiksa bun

Duduk nya mungkin bun..