seputar kehamilan

bun mau tny pernah alami ga biasany baby di perut kemarin kemarin aktif trs hari ni bayiny ga terll aktif di perut. mksh bun sblmnya

2 Tanggapan

pernah bun, debay jg pny waktu istirahat di dlm rahim bun... coba distimulasi aja bun klo khawatir.. kalau debay saya biasanya ga terlalu aktif klo udah seharian aktif terus pasti dia tidur, tp tetap ada gerak2an sedikit... gpp bun

5y ago

klo kehamilan 22 minggu memang blm terlalu terasa bun... nanti lebih terasa lg pas 24 minggu keatas... sering2 distimulasi aja pokoknya bun...

gpp bun.. brarti ruang bayi semakin sempit.. babynya malas gerak mkg

5y ago

terima ksh ya bun